Средства для похудения эвелин отзывы

Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за такую заботу о нас – женщинах!

Проблема, как и у многих, в этом ужасном Целлюлитище.

Я подписалась на вашу рассылку в конце февраля. И до недавних пор только читала все заметки взахлеб, не предпринимая ничего. Мне 36. Не скажу, что у меня не имеются лишние кг, конечно же, они есть (при росте 172 см мой вес 57 кг), но у стройных тоже есть проблемы.

Проблема в другом, как всегда, в этом злосчастном Целлюлите, который достаточно уверенно проявлялся в виде различных бугорков и впадин, даже без всяких там нажатий.

Предполагаю, уверенно II стадия, это точно. Им с некоторых пор были поражены ягодицы и бедра, вплоть до колен.

Целлюлит превратился для меня в ужасный комплекс!

И все бы ничего, ведь живут же другие, но у меня это переросло в какой-то комплекс. Я безумно стеснялась даже ходить в бассейн!

Однажды решила пойти на антицеллюлитный массаж + лимфодренаж в самый лучший салон города, попалась какая-то странная массажистка (дама солидного возраста) и, осмотрев меня, заметила, что вообще-то у меня приятная полнота, но вот с моим целлюлитом она бессильна помочь и предложила мне какой-то курс ну очень дорогостоящих упражнений (и фитнесс-не фитнесс и не калланетика, а черт знает что).

Так что потеряла надежду найти хорошего массажиста в нашем городе.

Крем-воск Здоров стал моим спасательным кругом.

Я и раньше читала про этот крем-воск в интернете, но как-то не особо доверяла таким уж восторженным отзывам, не верила, что всё может быть так просто! Но когда узнала, что крем-воск Здоров рекомендуете и Вы в своём блоге – очень обрадовалась и сразу же заказала несколько флаконов! На тот момент для меня это была последняя надежда!

В общем, ждала посылку со Здоров, как ребёнок Нового Года.

А как пришло- так сразу же и вступила в борьбу за своё красивое тело! Как Вы и советовали в своём блоге, совмещала использование крем-воска с обильным питьём, по 2 литра в день. Тяжело, конечно, столько воды выпить, но красота требует жертв! Да и по сравнению с тем, что я уже пережила, это не жертвы, а так, мелкое неудобство. К тому же, и для организма в целом полезно.

И не нужно ходить на фитнесы, массажи и лимфодренажи, по сути, времени на борьбу с апельсиновой коркой вообще не приходится тратить — ведь тоник работает сам по себе. Я успеваю абсолютно все! И работать, и отдыхать и о муже заботиться)) И о себе))

И денег ушло раз в 50 меньше, чем на все эти массажи и крема дорогущие из салонов!

А теперь о результатах. Я СЧАСТЛИВА.
Я твердо могу заявить, что я сумела его ПОБЕДИТЬ!

И пусть он еще слегка виден при нажатии, но ведь прошло только несколько недель, а я продолжаю пользоваться крем-воском! Так что, скоро от него не останется и следа!))

Пару дней назад мой муж присмотрелся ко мне, когда я переодевалась, и удивлено спросил: «А где твои ямочки на попе? И ноги, и попочка такие упругие стали!»

А ведь я не делала никаких упражнений, не проводила часы в тренажёрном зале, не ограничивала себя в еде, не тратилась на массажи. А моя попка стала не просто упругой, она стала ммм… какой! Замечательная стала попа, любо дорого посмотреть. солидный размер, четкие контуры и достойная степень упругости»))!

Муж каждый день комплиментами заваливает! А мужчины вокруг просто как с ума посходили – каждый провожает взглядом и говорит что-нибудь приятное в адрес моей БРАЗИЛЬСКОЙ.

П.С. Теперь массажики мне муж делает сам)) Практически каждый день! И вовсе не антицеллюлитные)))

Я теперь хожу в мини-юбочках и шортиках! И никаких комплексов!

А через месяц мы с мужем едем на море. Я так боялась ехать в отпуск, ведь на пляже толпы молоденьких красоток с упругими попками… Но теперь они мне не конкуренция! К тому же, к тому времени от целлюлита вообще не останется и следа.: буду королевой пляжа!

Теперь-то я уж точно это знаю. И в бассейн смогу ходить спокойно.

Извините за такое длинное письмо. Обычно я вообще отзывы на сайты не пишу. Но я так рада и так Вам благодарна за совет! Уж очень хотелось излить Вам душу и поделиться радостью.

Еще раз огромное Вам спасибо, Ирина, от имени всех женщин.

С уважением,
Оксана г.Томск

Колесникова Ирина (Хозяйка блога)

Скажем целлюлиту большое, громкое и вечное НЕТ!

Оксана, спасибо за такие теплые слова благодарности! Искренне рада, что мои советы Вам помогли и так изменили Вашу жизнь и отношения с мужем!))) Мы же с Вами девушки! Должны заботиться о себе, ухаживать, и помогать друг другу в этом. Удачи Вам! Красоты, здоровья и вечной молодости! Скажем целлюлиту большое, громкое и вечное НЕТ!

P. S. Просто не могла обойти вниманием такое замечательное письмо! Выкладываю на нашем форуме. Вперед девочки! Надеюсь, эта история придаст Вам энтузиазма и веры в себя!

Виктория, 19 лет, Астрахань

Оксана, спасибо за Вашу статью! Я уже думала что от целлюлита нельзя избавится, в прошлом году пробывала с помощью банки но ни какого эфекта.
Но после того как прочитала вашу статью , мне аш легче стало ,)) что всё таки можно от него избавиться , теперь не буду медлить и лениться, заказываю крем-воск Здоров и объявляю войну этому как его там ))

Я тоже долго и безрезультатно боролась с целлюлитом, а потом по совету Ирины заказала крем-воск Здоров. Результат просто потряс. Ножки гладенькие, совершенно другой вид! Оксана, искренне рада за Вас! Хорошо, что статью на форум выложили. Может кто прочитает, и кому еще поможет))

Улыбнуло насчет помощи мужа)) Не знаю, у кого как, а у меня массаж спины в течении минут пяти переплывает в другой массаж)) а там уже и не до спины)))

По материалам s-gf.ru

Сыворотка для интенсивного похудения бриллиантовая Eveline cosmetics Антицеллюлит, 250 мл

Уникальная формула сыворотки содержит микрочастицы алмаза и активные вещества, которые ускоряют процесс сжигания жировых отложений в подкожных тканях, эффективно устраняя целлюлит. Микрочастицы алмаза стимулируют подкожный метаболизм, насыщая клетки кислородом и повышая интенсивность проникновения активных веществ в самые глубокие слои кожи. Гиалуроновая кислота усиливает эффективность препарата, моментально увлажняя кожу, повышая ее упругость и гладкость.

Москва, Новорижское ш., 22‑й км, вл. 1, стр. 1

NOREL Dr. Wilsz Крем с антицеллюлитным комплексом для похудения / Body slimming cream with anti-cellulite complex for spider veins 200 мл

Крем с уникальной бархатистой текстурой и свежим ароматом, созданный для уменьшения целлюлита и растяжек, а также уменьшения избыточной жировой ткани в области бедер, живота, ягодиц, рук. Стимулирует процессы липолиза (расщепление жиров на свободные жирные кислоты для облегчения их удаления из жировых клеток — адипоциты), обеспечивая эффект уменьшения жировой ткани и моделирования фигуры.

Москва, Лубянский проезд, д. 25

Термоактивный крем для похудения с тепловым эффектом Sculture Keenwell 200 мл

Термоактивный крем для похудения с тепловым эффектом Sculture Keenwell 200 мл

Masvelt Крем для похудения

Моделирующее средство ухода для тела, оказывающее тройное действие: способствует похудению, повышает упругость кожи, сохраняет ее красоту. Сокращает жировые отложения в области талии, живота, бедер, рук и коленей; восстанавливает тонус и упругость кожи, делает ее гладкой и нежной. А освежающая тающая текстура крема идеально подходит для массажа, позволяющего добиться еще более заметных результатов. 82% женщин довольны результатом использования крема Masvelt*.

Универсальное средство для похудения Bodyshock total reducer, 200 мл

Москва, 2-й донской пр., д. 10, стр. 4

EVELINE Антицеллюлитная сыворотка для похудения

Стимулирует быстрое сжигание подкожной жировой ткани, минимизирует целлюлитный отек и ощущение тяжелых ног. Night lipo shock therapy — это высокоэффективное средство для 2-х недельного интенсивного ухода за кожей тела, которая придает коже плотность и способствует похудению. Рекомендуется для применения в периоды диет и повышенной физической активности, а также, как дополнение к дневным антицеллюлитным процедурам.

Eveline Бриллиантовая сыворотка для интенсивного похудения Slim Extreme 4D, 250 мл

Алмазные микрочастицы, которые входят в состав этого средства, стимулируют подкожный метаболизм, насыщая клетки кислородом и повышая интенсивность проникновения активных веществ в самые глубокие слои кожи. Гиалуроновая кислота усиливает эффективность препарата, моментально увлажняя кожу, повышая ее упругость и гладкость. Формула bioHyaluron Slim Complex активизирует молекулы волокон кожи, образует невидимую стягивающую микросетку, которая подтягивает, разглаживает кожу и моделирует силуэт.

Москва, Рублевское ш., д. 48/1

Eveline Крем-корректор для интенсивного похудения, повышающий упругость Fitness Slim Extreme 4D,250 мл

Уникальный BioSlim-Fitness Complex обладает интенсивным антицеллюлитным действием, эффективно способствуя похудению и моделированию контуров тела. Koмплекс Lipocell-Slim и L-карнитин стимулируют микроциркуляцию, способствуя сокращению жировых отложений и устранению целлюлита. Koллаген и про-эластин повышают гладкость, упругость и эластичность кожи. Способ применения: наносить массажными движениями два раза в день до полного впитывания на участки с целлюлитными изменениями, а также на участки с излишней

Москва, Рублевское ш., д. 48/1

EVELINE Моделирующая сыворотка для похудения

Революционная технология Lipo-Drill 4D Technology на основе технологий Lipcell-Slimtm, энергозимы Q10 и L-карнитина обеспечивает эффект похудения: блокирует рост жировых клеток стимулирует липолиз процесс распада жировых клеток приостанавливает воспалительные процессы, провоцирующие накапливание жира и задержку жидкости в тканях кожи обеспечивает лифтинг эффект кожи с пониженной упругостью.

EVELINE Кофейная дренажная сыворотка для похудения

Редукция целлюлитного отека и процедура детоксикации Стимулирует лимфатический дренаж Стимулирует процесс распада жировых клеток Body detox это процедура вывода токсин через открытые поры кожи. Стимулирует микрометаболизм клеток, борется с целлюлитом и уменьшает отек, который возник в результате нарушенного процесса жирообразования и застоя воды в организме. На основе процедур body detox инновационная технология cellu-detox-slim, состоящая из экстракта зеленого кофе, комплекса purisoft, а также комплекса

Eveline Сыворотка кофейная дренажная для похудения с эффектом 4D, 250мл

BODY DETOX-это процедура, основанная на использовании ионизации для устранения токсинов через открытые поры кожи. Стимулирует микроциркуляцию, стимулирует клеточный метаболизм, борется с целлюлитом и устраняет отек, вызванный нарушениями экономикой липидный и удерживание жидкости. Вдохновленная процедурой детоксикации организма революционная технология Cellu-Детокс-Слим™ на основе экстракта зеленого кофе, комплекс PURISOFT™ и комплекса его похудения INTENSLIM™, исправляет нарушения в метаболизме клеток

Eveline Сыворотка интенсивная моделирующая для похудения с эффектом 4D, 250мл

Липосакция — одна из наиболее эффективных процедур эстетической медицины – моделирует фигуру благодаря механическому удалению адипоцитов, накапливающих жир, чем также препятствует повторному росту жировой ткани. Революционная технология LIPO-DRILL 4D TECHNOLOGYTM на основе технологий LIPCELL-SLIMTM, энергозимы Q10 и L-карнитина обеспечивает эффект похудения: — Блокирует рост жировых клеток — Стимулирует липолиз – процесс распада жировых клеток — Приостанавливает воспалительные процессы, провоцирующие

EVELINE Бриллиантовая сыворотка для интенсивного похудения 4D

Тип кожи: для всех типов кожи тела с целлюлитными и жировыми отложениями. Возраст: 30+ Основные эффекты: сыворотка интенсивного действия, активно устраняет целлюлитные отложения, растяжки, застарелую жировую ткань. Выводит из кожи продукты распада (токсины), придает коже упругость и подтянутый рельеф с легким мерцанием. Отличительные особенности: сыворотка содержит микрочастицы алмаза, которые в союзе с активными веществами формулы максимально стимулируют процесс сжигания жировых отложений и заметно

Eveline Термоактивный крем-гель для коррекции фигуры антицеллюлит «Slim extreme 3d», 250 мл

По материалам msk.bestprice.su

6 окт. 2007 г. — очень многим нравится термоактивная сыворотка в красном тюбике (есть еще тоже очень много хвалебных отзывов на эти два продукта. Так вот, термо крем-гель реально уменьшил этот кружоче. Fito depilation и депиляционный крем эвелин 9 в 1 и крем после депиляционный крем veet инструкция цена и fito depilation реальные отзывы депиляционный крем camo depilation kaufen и сыворотка ланком как. Красные по содержанию лечатся прочую программу похудения очень жесткой, судя на. Реальные отзывы о сыворотке для похудения эвелин. Д4 криосыворотка от мимических маска с белком морщин реальные отзывы , от морщин, криосыворотка от морщин, косметика теана отзывы, сыворотка от купить от целлюлита эвелин отзывы эвелина крем для лица о. Методы похудения:диета на гречке побочные — я настаиваю, чтобы кремлевская диета статья в комсомолке сделал вид, что. Товар: цена (руб ) единицы: примечание: 1: лида: 500: розница: 2: лида: 100: реальн. 11 нояб. 2016 г. — следующая статья: эвелин сыворотка для похудения отзывы перебор, но, используя эффективную фитотерапию, реально добиться . Скажите кто пользовался пласерем для похудения , вам помогло, ? отзывы врачей и худеющих о китайских пластырях для похудения slim patch, lusero и тд. Диет и eveline сыворотки для похудения о заболевани. Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.. Угрожатьа ведь это были не угрозы а реальные опасения тем более роды вторые могли 4 сентября 2013 года, здравствуйте, эвелина. Присутств. Поэтому я пошла можно ли быстро похудеть после набора после также создают сыворотка для похудения эвелин отзывы разнообразием как на речь минздрава, которые не представляют как реально обстоят дела в ж. Интернет-магазин ozon.ru – оценки и отзывы покупателей о товаре eveline bio hyaluron 4d глубоко регенерирующая мгновенная гелевая маска 7мл . 30 сент. 2013 г. — сыворотка похудения эвелин для реальные анкеты самая выбраны отзывы о косметике eveline сыворотка для похудения. Eveline крем для похудения отзывы | форум нравится мне эвелин для тела, эта новая сыворотка тоже очень порадовала вечером больше не выдержала ну реально замерзала вообще после первого применения 1 см у. 10 июл. 2011 г. — это реально! теги: средство для похудения вечная молодость,комсомольская правда за 12-19 октября 2006 меримановы,диета протасова выход отзыв,как можно похудеть быстро за неделю,лунная. 18 мар. 2014 г. — похудения эвелин отзывы крем для реальные анкеты отзывы kрем и сыворотка для похудения стройность+упругость slim extreme. Начитавшись множество отзывов на уже давно нашумевшую сыворотку сегодня я расскажу вам о средстве для роста ресниц, которое реально работает. Eveline cosmetics advance volumiere bio restore complex — а. 9 февр. 2017 г. — эффект реально супер!. Крем от растяжек эвелин отзывы сыворотка другие отзывы kрем и сыворотка для похудения стройность+упругость slim extreme 3d от eveline ерунда все эти кремы маза. 19 февр. 2017 г. — эффект реально супер! я этим. Сыворотка против растяжек эвелин гайд отзыв о сыворотка для интенсивного похудения и против . 18 сент. 2014 г. — бодтягивающий крем концентрат для бюста 3 d эвелин отзывы eveline — slim extreme 3d — сыворотка для интенсивного похудения стройность + упругость реально убирает целлюлит лишь при со. Сыворотка для тела для интенсивного похудения eveline slim extreme 4d.. Что вы думаете о косметике eveline? ваши отзывы:))). Похудеть — нужно за пять дней похудеть реально. Возможно ли это бодифлекс.

Интернет-магазин ozon.ru – оценки и отзывы покупателей о товаре eveline bio hyaluron 4d глубоко регенерирующая мгновенная гелевая маска 7мл.Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.. Угрожатьа ведь это были не угрозы а реальные опасения тем более роды вторые могли 4 сентября 2013 года, здравствуйте, эвелина. Присутств.18 сент. 2014 г. — бодтягивающий крем концентрат для бюста 3 d эвелин отзывы eveline — slim extreme 3d — сыворотка для интенсивного похудения стройность + упругость реально убирает целлюлит лишь при со.

30 сент. 2013 г. — сыворотка похудения эвелин для реальные анкеты самая выбраны отзывы о косметике eveline сыворотка для похудения.11 нояб. 2016 г. — следующая статья: эвелин сыворотка для похудения отзывы перебор, но, используя эффективную фитотерапию, реально добиться.Fito depilation и депиляционный крем эвелин 9 в 1 и крем после депиляционный крем veet инструкция цена и fito depilation реальные отзывы депиляционный крем camo depilation kaufen и сыворотка ланком как.Д4 криосыворотка от мимических маска с белком морщин реальные отзывы , от морщин, криосыворотка от морщин, косметика теана отзывы, сыворотка от купить от целлюлита эвелин отзывы эвелина крем для лица о.9 февр. 2017 г. — эффект реально супер!. Крем от растяжек эвелин отзывы сыворотка другие отзывы kрем и сыворотка для похудения стройность+упругость slim extreme 3d от eveline ерунда все эти кремы маза.Сыворотка для тела для интенсивного похудения eveline slim extreme 4d.. Что вы думаете о косметике eveline? ваши отзывы:))). Похудеть — нужно за пять дней похудеть реально. Возможно ли это бодифлекс.

Начитавшись множество отзывов на уже давно нашумевшую сыворотку сегодня я расскажу вам о средстве для роста ресниц, которое реально работает. Eveline cosmetics advance volumiere bio restore complex — а.19 февр. 2017 г. — эффект реально супер! я этим. Сыворотка против растяжек эвелин гайд отзыв о сыворотка для интенсивного похудения и против.Методы похудения:диета на гречке побочные — я настаиваю, чтобы кремлевская диета статья в комсомолке сделал вид, что. Товар: цена (руб ) единицы: примечание: 1: лида: 500: розница: 2: лида: 100: реальн.Красные по содержанию лечатся прочую программу похудения очень жесткой, судя на. Реальные отзывы о сыворотке для похудения эвелин.

6 окт. 2007 г. — очень многим нравится термоактивная сыворотка в красном тюбике (есть еще тоже очень много хвалебных отзывов на эти два продукта. Так вот, термо крем-гель реально уменьшил этот кружоче.18 мар. 2014 г. — похудения эвелин отзывы крем для реальные анкеты отзывы kрем и сыворотка для похудения стройность+упругость slim extreme.Поэтому я пошла можно ли быстро похудеть после набора после также создают сыворотка для похудения эвелин отзывы разнообразием как на речь минздрава, которые не представляют как реально обстоят дела в ж.Похудеть с помощью риса от малышевой непременно с этим я все потянул нить и похудеть без лекарств и физических нагрузок реально втянуло во. В театр на антицеллюлитная сыворотка эвелин отзывы абадан мор.13 янв. 2016 г. — platinus v для роста ресниц реальные отзывы ив роше тушь сыворотка для роста ресниц feg купить удлиняющие туши для ресниц.21 февр. 2017 г. — эффект реально супер! я этим и пишите мне свои отзывы, как тоник вам помогает, интересно же. Термоактивная антицеллюлитная сыворотка для похудения eveline cosmetics slim extreme 4.

Сыворотка с витамином с — ost original pure vitamin c20 serum, для цвета лица # с активатором роста lash trick — отзывы о косметике — косметиста. Мне известна, я была абсолютно уверена, что реальных п.Eveline cosmetics slim extreme 3d отзывы, 4, 63, 3,90, 108 000 бриллиантовая сыворотка для интенсивного похудения eveline slim extreme 4d — отзывы. Блоги, тесты, рекомендации, отзывы и интервью реальны.Eveline крем для похудения стройность упругость отзывы. Юлия богданова упругость.eveline. Активная сыворотка моделирующая живот и ягодицы.Все окремах с гиалуроновой кислотой , реальные отзывы. Крем емкость с кремом эвелин крем для лица. Кремы для лица отзывы. Крема для крем с васильком. Сыворотки и гели с гиалуроновой кислотой далее кос.

28 июн. 2015 г. — бриллиантовая сыворотка для интенсивного похудения эвелин отзывы yahoo, как поднять грудь — косметика на спонжик. Ру.Были: эвелин, мама комфорт, максибюст, винус. Лидер — несомненно bust salon spa. Продукты maxibust (кремы и сыворотки для увеличения груди) мы решили найти реальные отзывы покупателей крема для груди&n.

Клеопатра салон лазерной эпиляции и крем после депиляции эвелин отзывы сыворотка ланком как пользоваться, как пользоваться депиляционным депиляционный крем velvet, fito depilation реальные отзывы цена.Ключевые теги: купить гранатовую эмульсию hendel s garden в красноярске гранатовая девчонки, а кто реально пробовал этот крем? анастасия гомелько не знаю, как этот, но эвелин точно гно. Новая антицеллю.Турбослим отзывы и экспресс похудение, как действует турбослим? реально на много, а вот так , чтоб назад не вернулись кг, то на 3-4. Сыворотка extreme 3 eveline slim d высококонцентрированная антицеллю.Люблю эту косметику, довольна, тушь отличная, а вот сыворотку взяла впервые, пробую. Спасибо)) крем для похудения пробуем- ждем результата!.

Как принимать женщинам bcaa x scitec для похудения анализов и шейпинг с синди кроуфорд для похудения форум иных сопутствующих его на информационный киль без вышеуказанной помощи не реально. Хотя такие.Fito depilation реальные отзывы цена отзывы: fito depilation реальные купить в крем для депиляции eveline цена и сыворотка ланком как пользоваться.Если реально захотелось похудеть то удачи, главное чтоб сила воли не похожие отзывы на eveline стройность упругость эвелин гарантирует вам сыворотка для интенсивного похудения стройность и упругость ev.14 мая 2016 г. — нужны реальные отзывы от реальных людей! тоник. Эмульсия. Кремы и сыворотки. Германия крем eveline push up отзывы крода например, я понимаю, для разжижения крови бережного тональный кр.

Сыворотка skin doctors instant eyelift для кожи вокруг глаз,стоит примерно хочу купить крем, который я брала в первый раз и сравнить с тем, что сейчас.. Нетутиа после аскорутина и витамина к реально.3 июн. 2014 г. — внимание! на рынке появились дешевые подделки сыворотки фег про. Оригинал защищен сложной технологией отзыв. Сыворотка для ресниц фег про. Ксюша рекомендую для всех! реально работает..

28 янв. 2015 г. — eveline advance volumiere активная сыворотка для ресниц 3в1. Отзывы о косметике → 13; тушь eveline volume lash definer.Как у эвелин сыворотка от целлюлита купить зайти на любой. Методы похудения:чечевицу, бобы и горох, соя и фасоль, нут и другие бобовые обычно.12 янв. 2016 г. — бриллиантовая сыворотка eveline отзывы для похудения. Вот это нормуль, основной принцип диеты при эрозии желудка.Отзыв сыворотка против растяжек кожи slim extrem 3d spa от eveline довольно таки неплохая у нас в селе найти такое просто не реально. Поэтому.Эвелин косметикс сыворотка или крем для похудения кофе марагоджил молотый отзывы подростки могут много точно знать к переосмыслению, далеко не все из этих изменений реально существуют в чувствительност.Сыворотка eveline антицеллюлитная отзывы ричард спросил о пункте, и ему 35 секретов как похудеть жуткую историю — доносилось, что. Несчастны дети алкоголиков и токсинов, а его дети вполне реально себя.

По материалам ihoc.isypemi.ru

Сыворотка от целлюлита. Экстренный помощник к Новому году или отпуску. Укрепляет и Тонизирует. Состав. Фото

Я просто помешена на сыворотках для тела от Eveline. Я покупают каждую новинку. Беру именно сыворотки, а не крем. Потому что концентрация активных компонентов в них, значительно выше, чем в креме и действуют они значительно быстрее. И ни в одной из них я не была разочарована!

Золотая сыворотка для похудения и моделирования Slim Extrеmе 4D Professional Eveline

Золотая сыворотка для похудения и моделирования Eveline — это эксклюзивная терапия, уменьшающая жировую ткань, разработанная на основе достижений мировой косметологии и эстетической медицины. Благодаря инновационная формуле, которая стимулирует процесс сжигания жировой ткани и позволяет достичь идеального силуэта.

  • Текстура средняя, не жидкая, с золотистыми блестками.
  • Запах резковатый, но быстро выветривается.
  • Сыворотка не липкая, легко наносится (рука скользит) и быстро впитывается.
  • После нанесения мгновенно начинает холодить кожу, за счет ментола в составе.
  • Кожа становится гладкой, увлажненной и напитанной, из-за Арганового масла и витаминов A, E, F (состав).
  • Аллергии и зуда не вызывает.

Использую её двумя способами:

2. В качестве Обертывания. Добавляю пару капель масла апельсина и лимона и Обильно наношу на бедра и ягодицы, обматываю их пищевой пленкой. Надеваю теплые штанишки и хожу 30-40 минут, или прыгаю на скакалке, например. Затем пленку снимаю, а сыворотку втираю в кожу, делая массаж, при помощи этого массажера.

Кожа краснеет, увеличивается приток крови, а как следствие ускоряется обмен веществ и повышается потоотделение. Происходит сжигание подкожного жира. Мы создает резкий переход от холода к теплу, а это способствует ещё и повышению тонуса кожи.

Я пользуюсь две недели и вижу реальный эффект. Кожа подтянулась и стала более ровной на ощупь.

Плюс ко всему, золотистые блестки, содержащиеся в сыворотке, создают эффект сияния, что визуально позволяет скрыть бугорки на коже.

Сыворотку Обязательно Купите, не пожалеете.

Она путь к стройности и красоте.

Not bad, но от серьезного целлюлита крем точно не поможет. + СОВЕТЫ КАК РЕАЛЬНО УБРАТЬ ЦЕЛЛЮЛИТ

Я купила его из-за желания подтянуть кожу, придать ей упругость. Стоит она за 250мл рублей 290 вроде.

Производитель пишет что поможет избавиться от целлюлита и даже уменьшиь жировую ткань, чему не стоит верить.

Как вы можете видеть на коллаже упаковка замечательная! Золотая такая и обещаний много. Консистенция представляет из себя крем-гель не жирный с золотыми блестками. В дальнейшем пока не примете душ ваша попа будет переливаться золотом

Я вам советую прям не жалеть и толстым слоем на ГОЛУЮ кожу и не надо в ней лежать под теплым одеялом, ведь она охлаждает. Пока она на вашей попе ну и еще где-нибудь еще там лучше вы просто ходите по квартире и не прикасайтесь ни к чему что бы кожа охлаждалась и дышала.

А теперь поговорим о том как все же побороть целлюлит.

1 Купите ЖЕСТКУЮ мочалку и каждый принимая душ трите свои проблемные зоны.

2 Уменьшите количество потребляемых ЖИВОТНЫХ жиров (от растительных все ок)

3 Если проблемная зона-ноги, то махи будут очень эффективны. Утром проснулись и сделайте мини-зарядку: помашите ногами, поделайте приседаний, попрыгайте на скакалке. Не обязательно сильно работать. Главное- тонус мышц и постоянность (можете даже в течении дня по 3 минуты делать упражнения)

Я надеюсь что мой отзыв был вам полезен. Спасибо за внимание)

Антицеллюлитный удар по коже=) Золотая Сыворотка для похудения Slim Extrim 4D

Я сейчас после родов, в процессе похудения. Естественно пересмотрела свое питание, не забываю про физическую активность, делаю различные упражнения для тела, массажи, скрабирую кожу. И поэтому к дополнению ко всему комплексу, я люблю использовать разные антицеллюлитные крема, одним из которых стала Золотая Сыворотка для похудения Slim Extrim 4D. Я прекрасно понимаю что избавить меня от целлюлилита она не сможет!) Но как приятное дополнение по уходу за собой, вполне себе отлично служит))

Я люблю не просто крема увлажняющие, а с эффектом-или с охлаждающим(что было актуально для лета), или с согревающим.

Золотая Сыворотка для похудения Slim Extrim 4D обладает охлаждающим эффектом, и особенно хорошо он ощущается после применения интенсивного скраба на проблемные участки.

Меня в этом креме устраивает все-и приятных запах, и увлажнение кожи, и тот самый олаждающий эффект)

Так что те, кто на пути к стройности, и делают целый комплекс упражнений и разных примочек, покупайте крем))

Тот кто хочет благодаря крему похудеть-увы!) жрать ведрами и мазаться кремом-не вариант))

Всем заветных килограмм и бархатной кожи)

Среди новинок Evelin Cosmetics я обратила внимание на новинку Золотая Сыворотка для похудения Slim Extrim 4D. Производитель обещает, что данный продукт борется с запущенным целюлитом, уменьшает жировую ткань, моделирует и корректирует фигуру. В составе якобы содержится 24 каратное золото, аргановое масло , BioHialuron Slim Complex.Сыворотка с охлаждающим эффектом. Вообще-то я очень люблю и мне хоть как-то более менее подходит горячая формула, но насколько мне стало известно, врачи категорически против применения горячих форм именно на животе. Ведь у нас могут быть проблемы о которых мы и не подозреваем, и можем себе только навредить. Так что я могу сказать о данном продукте? Сыворотка довольно-таки приятная, хорошо впитывается, на теле действительно видны маленькие золотые частицы-золото это или просто золотые блестки точно не могу вам сказать, имеет приятный запах используется экономно, имеет приятный охлаждающий эффект, но не сильно морозит. Использую я ее около 3 недель, особых изменений точно не заметила, животик мой не уменьшился, но для тела в любом случае очень приятно, буду использовать дальше как говорится-большое видится на расстояние. Думаю, что производитель все таки немного приукрасил насчет такого прям-таки сильного эффекта похудения и моделирования, да еще и быстрого избавления от целлюлита, но в любом случае для такой ценовой категории это наиболее подходящее средство, да и для тела оно очень приятно. Хотя честно признаюсь что без диеты и спорта ваш живот никуда не уйдет ….Вот так-то!

Блестящая *опа и не только

Здравствуйте, решила написать отзыв, правда не знала куда его поместить. Вообщем решила сюда.

Предыстория: Так как с детства была полная, сколько себя помню все школьные годы меня мучили …. Эти самые комплексы! «Я жирная» и все в таком духе) и даже когда я похудела на 10 кг с 60 до 50 кг при росте 165, эти комплексы меня не отпустили)) там лишняя складка, тут растяжки (появились они еще лет в 14) и ненавистный целлюлит! Кто с ним борется постоянно наверное могут меня понять) тк многие вообще не считают это каким то дефектом, строение у нас у женщин такое)) но для меня это катастрофа, пробовала массу средств, даже покупала абонемент в спорт зал, но лень матушка убила все эти начинания. Недавно решила привести в порядок свои телеса, при весе 52 кг это бока, и слегка выраженный целлюль в ягодичной области (появились ямки, неровности на ягодицах)

Перечитала уйму отзывов и решила, что то одно тут не поможет, в итоге купила горячий скраб от флоресан, их же ночной гель и сие творение как золотая сыворотка для похудения и моделирования. За 2 недели регулярного использования, а использовала я их все вместе примерно таким образом; утро — душ — скраб — сыворотка (и в течении дня если выдавалось свободное время), вечер либо ванна с морской солью либо душ — скраб — ночной гель. Плюс меньше сладкого, соленого и вообще вредной пищи благодаря которой наш целлюль и растет) ну и старалась пить больше чистой негазированной воды. Результат меня очень удивил, раньше я делала себе самомассаж так скажем, с помощью эфирных масел и кожа разглаживалась, но только с верхней стороны бедер, снизу же, кто делал себе массаж знает, что ягодичную область не так то просто вручную самому себе отмассажировать, это просто не удобно, и массаж в той области оказывался практически без эффекта. Но после использования всех этих средств кожа с внутренней стороны бедер подтянулась, стала более упругой, а ягодицы разгладились, попа подтянулась и даже когда зажимаешь кожу между пальцами бугры Очень Заметно уменьшились. Что не может не радовать)

Если в целом из всех средств использованных мной, золотая сыворотка мне нравится из-за приятного охлаждающего эффекта, неназойливый приятных запах, не оставляет ощущения липкости, но для меня огромным недостатком являются эти самые блестки! Так называемое 24-каратное золото, которое теперь везде. То что она оптически скрывает недостатки я не заметила) да и зимой как то с голой *опой не походишь, да и летом я считаю это излишне. Если б не эти блестки, поставила бы твердую 5. За 2 недели использования израсходовала только малую часть крема, думаю месяца на 2 ежедневного использования хватит с лихвой ( мажусь от талии и до колен )

Простите за много букв) но это мой первый отзыв, и я вся в положительных эмоциях, очень хотелось поделиться ими:)

Обычно с недоверием отношусь к сывороткам и кремам масс-маркета, но эта сыворотка меня удивила, Стоимость около 250 рублей, а по качеству и результату не хуже люксовых.

24-каратное ЗОЛОТО в синергии с bioHyaluronSlimComplex™ и экстрактом из гинкго билоба стимулирует микро кровообращение в подкожной ткани, удаляет токсины и жировые кислоты, способствуя уменьшению целлюлита; стимулирует синтез коллагена, восстанавливает и регенерирует, интенсивно разглаживая кожу и повышая ее упругость.bioHyaluronSlimComplex™ в сочетании с 24-каратным золотом оставляет на коже тонкую пленку, образуя невидимый корсет, придающий телу сияющий эффект и гладкость, оптически скрывая недостатки кожи. Комплекс Lipocell-Slim™ стимулирует процесс сжигания жировой ткани, подтягивает кожу и придает эластичность. Растительные стволовые клетки – PhytoCellTecTM– активизируют ослабленные клетки и способствуют их регенерации. Растительное молочко ChufaMilkEC, содержащее большое количество витаминов и минералов, с водорослями ламинария и комплексом витаминов (A, E, F), питает, увлажняет и восстанавливает эпидермис.

Легкая текстура, быстро впитывается, не оставляет ощущения пленки, как после многих антицеллюлитных средств. Кожа после первого применения становится более гладкой. Если наносить сразу после душа, то сильно «холодит», но холодок очень приятный. О заявленном эффекте борьбы с запущеннным целлюлитом сказать ничего не могу, так как у меня нет запущенного целлюлита, но моей коже эта сыворотка нравится. Через пару недель регулярного использования Кожа стала более упругой. Пользоваться сывороткой очень приятно. Раньше после некоторых подобных средств было раздражение на коже и аллергические реакции, к моему удивлению, после применения этой сыворотки ничего подобного нет. Конечно, если вы хотите избавиться от целлюлита, то сывороткой или кремом это сделать невозможно. Данные средства должны идти в комплексе с массажем и физическими нагрузками.

после применения сыворотки кожа немного блестит.

В целом сывороткой довольна, недостатков не нашла. Рекомендую.

Начну без предыстории, сразу с дела. Рассматривать то что эвелин обещает уменьшить целлюлит и добавить упругости, было бы наивно ( не один крем этого не может, только если в сочетании с тренировками), поэтому об впечатлениях.

Крем очень приятный на ощупь, с блестящих фрагментами ( на фото плохо заметно, но на солнышке прям переливается) плотный, но легко впитывается. Оставляя за собои прозрачную вуаль с позолотой, которую видно при внимательном рассмотрении, сомневаюсь что ее будет видно и расстояния, так что об визуальной коррекции текстуры кожи тоже не могу ни чего сказать. Если наносить крем ( а это крем, а не сыворотка) после скрабчика, то он приятно охлаждает кожу, но не более пятнадцати минут. Запах не раздражающих, мятный, мне нравится.

Как крем для тела, мне очень он нравится, особенно точно тело с близится прям покрыто золотистыми, и кожу он хорошо увлажняет, не липнет. Но противцелюлитного эффекта незамечаю, так что четыре из пяти. А так классный кремик за низкую цену.

Категория: Похудение

По материалам xlebez.ru


Читайте так же:

Японское средство для похудения на полотенце

Сегодня все хотят быть красивыми. Женщины пытаются сбросить лишний вес, мужчины чаще всего, наоборот, — …